Y empezamos con una súper, súper facil: Macarrones con verduras salteadas, super sano y delicioso!
La complicación más grande que tiene esta receta es encontrar una pasta que sea baja en FODMAPS, tenemos varias opciones, en este caso he probado por primera vez la pasta de arroz integral que compré el otro día en Veritas y tenia ganas de probarla. La verdad es que está muy rica, no se nota ni que sea de arroz ni mucho menos integral así que fantástico!
Ingredientes:
- Verduras bajas en FODMAPs, hoy he utilizado:
Berenjena
Pimiento Rojo
Zanahoria
Calabacin
Judias Verdes
- Salsa de tomate
- Pasta
- Un chorrito de aceite de oliva
- Una pizca de sal y especias al gusto (en mi caso oregano)
- Un poco de parmesano para espolvorear (Recordad que el parmesano no tiene lactosa, yuhu!!)
Pasos a seguir
Es tan fácil que incluso da verguenza explicarlo:
1, Por un lazo ponemos agua a hervir y cocemos la pasta según las instrucciones (el tiempo de cocción es diferente según el tipo de pasta).
2. Por otro lado cortamos las verduras en trocitos pequeños, y hacemos un sofrito/salteado. O las freímos con un poco de aceite en la sartén o a la parrilla (he utilizado este segundo para utilizar menos aceite y así quedan mas crujientes). Cuando están casi listas añadimos la salsa de tomate y las sazonamos al gusto.
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